【2ヶ月で17kgやせるメソッド】
京都市内のオフィスから
おはようございます
京都伏見の
ひとり暮らし向けマンション
『カーサ・デ・伏見』の大家
ファスティングマネージメンター
さんそうです
国内で
また世界中で被災されてるみなさま
心よりお見舞い申し上げます
今日も
白砂糖の効果
についてお話しします
白砂糖の主成分であるショ糖は
悪玉菌の直接の餌なのです
くっついてできたものです
果糖やブドウ糖は
単独ではすぐれた栄養素なのですが
この二つの分子がくっつくと
たちまち悪玉になってしまい
胃酸や消化酵素が働きかけても
なかなか切り離す事ができないのです
腸の胃中でも切り離すのに
時間がかかり消化不良に
なってしまう事が多いのです
そのため、炭水化物分解酵素の
マルターゼやアミラーゼを
大量に浪費してしまいます
消化されずに体内に残ったショ糖は
胃でも小腸でも大腸でも
真菌や悪玉菌やウイルスなどの
大好物の栄養素となってしまいます
結果的に悪玉菌が増えると
全身の自衛組織である白血球が
悪玉菌を退治しにかかりますが
悪玉菌を殺した後の白血球の
死骸からは活性酸素が
生み出されてしまい
その活性酸素で臓器が損傷を受け
様々な病気を引き起こす
原因となります
糖分を摂ることで
さまざまな影響が出るという
ことをわかって
いただけたでしょうか
本日もごらんいただき
ありがとうございました
カーサ・デ・伏見
お問い合わせはこちらまで
casadefushimi@gmail.com
コピペしてください