京都健康コンシェルジュ通信

京都生まれ京都育ちの健康コンシェルジュ、少食アドバイザー三双としろうのブログ

【2ヶ月で17kgやせるメソッド】

おはようございます

 

 

 

 

さんそうです

 

 

 

 

 

国内で
また世界中で
被災されてるみなさま
心よりお見舞い申し上げます

 

 

 

 

 


今日は
空腹の時間を長く作ること
についてお話しします

 

 

 

 


みなさんはお腹が空いたら
すぐになにか食べようと
したり時間になったらすぐに
食べようとしますよね

 

 

 

 


それが若い時は問題なくても
年齢を重ねていくうちに代謝が
進みにくくなり血液中に老廃物や
消化しそこなったものが溜まって
くるのです

 

 

 

 


空腹感というのは胃に食べたものが
消化されてなくなったからおこるのでは
ありません

 

 

 

 


血糖値が下がることで発生するので
このことはほとんどの方がご存知
ないでしょうけれどこのブログを
見ていただいた方はぜひ覚えておいて
くださいね

 

 

 

 

そして空腹の時間を長く作ることを
おすすめします

 

 

 

 

 

食べたものを消化し排泄するまでに
新たに食べてしまうとそちらへの
消化に集中してしまうため排泄しようと
していたものが中途半端な状態で
進んでいくので100%排泄しきれず
体内に溜まった状態になるのです

 

 

 

 


それが脂肪になったり老廃物に
なって体調の不調の原因になるのです

 

 

 

 

 

人間は食べて消化、排泄まで約18時間
かかると言われていますので一日三食
では当然消化できないものも
でてくるのですから多くても一日二食
でないと不調を訴えて当たり前なのです

 

 

 

 

空腹になってもすぐに死んだり
しませんのでどうぞご安心を

 

 

 

 

 

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肌荒れなどでお困りのあなた
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本日もご覧いただき
ありがとうございました

 

 


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まとめた冊子
『解決!食べないんじゃー』
プレゼントいたします

 

 

ありがとうございました
三双(さんそう) 敏郎